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Freischaltung: 14.08.2007
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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
Tortilla(s)
1/2  Paprikaschote(n), grüne
Zwiebel(n)
1/2 Dose Mais
3 m.-große Tomate(n)
1/4 Dose Kidneybohnen
1/4 Liter Tomatensaft
  Tabasco, einige Spritzer davon
  Cayennepfeffer
1 EL Öl
400 g Hackfleisch, gemischtes
  Salz
200 g Käse (Emmentaler), geriebener

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln, Tomaten und die halbe Paprikaschote schälen bzw. putzen und in feine Würfel schneiden.

Dann die Zwiebelwürfel in eine Pfanne geben und glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Dann die Tomaten- und Paprikawürfel hinzugeben. Den Mais und die Kidneybohnen abspülen und mit in die Pfanne geben. Den Tomatensaft hinzu gießen und einmal aufkochen.

Die Tortillas im Ofen anwärmen. In der Zwischenzeit die fertige Tortillafüllung mit Cayennepfeffer, Tabasco, Öl und Salz abschmecken. Die Masse auf die warmen Fladen füllen und den Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 15 Min. überbacken. Auf Teller füllen und servieren.