Bewertung
(11) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2007
gespeichert: 403 (1)*
gedruckt: 4.240 (18)*
verschickt: 48 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.01.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
6 Platte/n Blätterteig
4 EL Öl
Knoblauchzehe(n)
1/2  Zwiebel(n)
Eigelb
200 g Schafskäse
200 g Spinat (wenn man will)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
 etwas Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zerbröckeln Sie den Schafskäse, blanchieren Sie den Spinat, wenn Sie welchen haben, verquirlen Sie Eigelb und Milch und mischen Sie Öl, durchgepresste Knoblauchzehe, gehackte Zwiebel und die Gewürze miteinander.

Legen Sie 3 Blätterteigböden aufeinander auf das Backpapier, bestreichen Sie diese mit etwas Ölgemisch,verteilen Sie anschließend den Schafskäse (und evtl. den Spinat) großzügig darauf, bedecken Sie dies mit den übrigen 3 Scheiben Blätterteig und bestreichen Sie diese mit der Eigelbmasse.

Bei 180°C ca. 45 Minuten backen.