Bewertung
(89) Ø4,47
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
89 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.09.2002
gespeichert: 1.943 (0)*
gedruckt: 38.149 (18)*
verschickt: 340 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.610 Beiträge (ø0,26/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Butter
160 g Zucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
4 EL Milch
1 Pkt. Vanillezucker
1 Pkt. Backpulver
300 g Mehl
1 1/2 kg Pflaume(n) (Zwetschgen) oder auch anderes Obst

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Zucker schaumig rühren, Eier dazu und weiter rühren, die anderen Zutaten dazugeben und den Rührteig auf ein mit Backpapier oder eingefettetes Backblech streichen. Zwetschen waschen und entsteinen, auf den Teig setzen und bei 180° ca. 40 min. backen.

Nach dem Backen in einer Pfanne ein Stück Butter, 1 Tüte Mandelplättchen mit Zimt und Zucker anrösten und noch auf den warmen Kuchen geben. Den Kuchen noch lauwarm mit Vanillesahne servieren.