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Freischaltung: 13.08.2007
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Zutaten

Portionen
500 g Rindfleisch oder Schweinefleisch geschnetzelt
4 kleine Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschälte, 400 g
3 EL Currypulver (Englische Art)
1/2 Würfel Fleischbrühe
1/2 Liter Wasser
1/2  Salatgurke(n)
1 gr. Dose/n Linsen mit Suppengrün
1/2 TL Chili (Chiliflocken) oder Sambal Oelek
4 Beutel Reis
4 EL Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Das geschnetzelte Fleisch zusammen mit den klein gewürfelten Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Anschließend alles mit Currypulver bestäuben und 2-3 Minuten schmoren lassen. Danach die Tomaten mit dem Saft dazugeben, alles umrühren und kurz köcheln lassen. Dann Wasser und Brühwürfel hinzufügen bei starker bis mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen die Linsen bei schwacher bis mittlerer Hitze in einem anderen Topf erwärmen.

Schließlich noch die Gurke raspeln, mit den Chiliflocken vermengen und zusammen mit dem Geschnetzelten und den Linsen auf dem Reis servieren.