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Zutaten

Portionen
500 g Putenschnitzel
300 g Bandnudeln
300 g Champignons, frische, in Scheiben geschnitten
125 g Schafskäse
3 Scheibe/n Käse (Gouda), klein geschnitten
150 g Crème fraîche
150 g Schmand
  Kräuter, italienische Art (Kräuterwürfel)
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch wird in Würfel geschnitten und in der Pfanne in etwas Öl angebraten. Währenddessen bereits die Nudeln al dente kochen.

Die Champignons mit in die Pfanne geben und auch leicht anbraten. Nun den gewürfelten Schafskäse hinzugeben. Kurz danach werden die Nudeln, der Gouda und der Kräuterwürfel mit in die Pfanne gegeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, werden Schmand und Crème fraîche hinzugegeben. Alles gut vermischen und servieren.

Wir empfehlen dazu: Weißwein und als Nachspeise Vanillepudding mit Sahne.