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Zutaten

500 g Kokosfett
Ei(er)
330 g Zucker
115 g Kakaopulver
1 Schuss Rum bei Bedarf
3 TL Kaffeepulver, instant
2 Pck. Vanillinzucker
2 1/2 Pkt. Kekse (Butterkekse)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 394 kcal

Kokosfett zergehen lassen. Die nächsten sechs Zutaten aus der Liste zu einer Masse schlagen.

Eine längliche Backform mit Alufolie auskleiden. Boden und Ränder davon mit Butterkekse bedecken.

Abwechselnd immer 1 Schicht Schokomasse, 1 Schicht Kekse, 1 Schicht Schokomasse einfüllen. Als letzte Schicht Kekse einschichten.

Das Ganze muss bis zum Verzehr für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.

Tipp: Am besten schmeckt der Kuchen nach ca. 18 Stunden.