Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Vanilletropfen grob hacken. Sahne steif schlagen und anschließend mit Magerquark und Joghurt verrühren (je nach Konsistenz noch etwas Joghurt dazugeben, damit die Creme nicht zu fest ist). Die Zutaten schichtweise in ein hohes Glasgefäß oder eine Schüssel füllen. Beginnen mit dem Baiser, dann gefrorene Beeren einfüllen. Die Creme darüber geben und wieder Baiser darauf geben. Mit der Creme abschließen und den braunen Zucker als Abschluss darüberstreuen.
Tipp: Vorbereitung sollte nicht zu spät sein, damit die Beeren noch auftrauen können.
Hallo!
Weicht der Baiser nicht zu einer undefinierbaren Pampe auf?
Das Rezept klingt total lecker, aber mein Vater haßt "Babybrei". Er muß noch was zu kauen haben, solange er das noch kann.
Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen!
Viele Grüße!
Micaela
Hallo Aljana,
das Rezept habe ich so eingestellt, wie ich es bisher immer gemacht habe.
Natürlich kann es jeder nach seinem Geschmack verändern.
Lieben Gruß
Sajohe
Sehr lecker und durch den Baiser ein bisschen pfiffiger als andere Quarkspeisen.
Problem ist nur, dass sich so viel Flüssigkeit durch die aufgetauten Beeren in der Schüssel sammelt, sodass unten alles schwimmt.
Ich hab's außerdem mit ein bisschen weniger Baiser gemacht und es war süß genug.
Außerdem: Wie groß ist in dem Rezept "Ein Beutel Beeren"? Bei uns haben die 500 - 750g: Das erschien mir zu viel und ich habs auf ca. 300g reduziert.
LG, aljana
Hallo. Dies habe ich schon mal gegessen und fand es echt prima. Aber eine Frage: Wo bekomme ich die Baiser her? Wäre lieb, wenn Du es mir verraten würdest...LG
Kommentare
Schönes, frisches Rezept. Nicht zu süss und durch den Baiser tolle Konsistenz. Mache es morgen erneut. Danke für das Rezept
Hallo, sehr lecker Nachtisch ich nahm Himbeeren. Danke für das perfekte Rezept. LG Omaskröte
Hallo, habe das Rezept heute nachgemacht. Das Dessert ist sehr lecker und nicht so süß. Danke Dir für das sehr schöne Dessert-Rezept. LG Inge
Prima, danke schön.
In den Kommentaren haben einige das Baiser durch Löffelbisquit ersetzt. Vielleicht versuchst du das mal. Gutes gelingen!!
Hallo! Weicht der Baiser nicht zu einer undefinierbaren Pampe auf? Das Rezept klingt total lecker, aber mein Vater haßt "Babybrei". Er muß noch was zu kauen haben, solange er das noch kann. Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen! Viele Grüße! Micaela
Hallo Aljana, das Rezept habe ich so eingestellt, wie ich es bisher immer gemacht habe. Natürlich kann es jeder nach seinem Geschmack verändern. Lieben Gruß Sajohe
Sehr lecker und durch den Baiser ein bisschen pfiffiger als andere Quarkspeisen. Problem ist nur, dass sich so viel Flüssigkeit durch die aufgetauten Beeren in der Schüssel sammelt, sodass unten alles schwimmt. Ich hab's außerdem mit ein bisschen weniger Baiser gemacht und es war süß genug. Außerdem: Wie groß ist in dem Rezept "Ein Beutel Beeren"? Bei uns haben die 500 - 750g: Das erschien mir zu viel und ich habs auf ca. 300g reduziert. LG, aljana
Hallo. Dies habe ich schon mal gegessen und fand es echt prima. Aber eine Frage: Wo bekomme ich die Baiser her? Wäre lieb, wenn Du es mir verraten würdest...LG
Hallo SteffySpellner, die Vanilletröpfchen bekommst Du in jedem größeren Supermarkt (Real, Hit, Globus) Viel Spaß beim Nachmachen Gruß Sajohe