Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2007
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 366 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 30.01.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel, halbierte
400 g Kuvertüre
20  Weintrauben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Dann die Äpfelhälften in der Schokolade eintunken. Die Äpfel nun auf ein Backblech mit Backpapier legen.

An jedem Apfel kommen 5 Weintrauben - unter den Apfel kommen 4 Trauben als Füße und vorne wird eine Weintraube als Kopf befestigt. Und dann lässt man die Schokolade trocknen. Fertig sind die Schokoladenschildkröten.

Zuerst isst man die Trauben ab - dann den Apfel.