Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2007
gespeichert: 68 (0)*
gedruckt: 631 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 01.11.2004
2.006 Beiträge (ø0,38/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 große Schweineschnitzel
4 Scheibe/n Käse (Edamer oder Gouda)
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
  Mehl
  Semmelbrösel
2 m.-große Ei(er)
  Fett zum Braten
2 Becher Sahne
4 TL Currypulver
  Paprikapulver
1 Dose Ananas
1 kleine Paprikaschote(n), rote, ganz fein gewürfelt
1 kleine Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel klopfen und würzen. Mit Schinken und Käse auf der einen Seite belegen, dann zuklappen. In Mehl, verrührtem Ei und in Semmelbröseln wenden. Sofort im Bratfett ausbacken, anschließend warm halten.

Zwiebel schälen, klein schneiden und anbraten. Currypulver kurz mit anrösten, dann mit Ananas einschl. Saft ablöschen. Sahne zugeben und mit den restlichen Gewürzen würzen. Etwas einkochen lassen. Zum Schluss die Paprikastücke unter die Sauce rühren. Zusammen mit dem Gordon Bleu auf Tellern anrichten und servieren.

Dazu reichen wir noch Reis und einen Feldsalat.

Tipp: Statt Reis kann man dazu auch Kroketten, Bandnudeln und auch Baguette reichen.