Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2007
gespeichert: 69 (0)*
gedruckt: 859 (0)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.01.2007
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spätzle
Tomate(n)
250 g Schinken, gekochter
Ei(er)
200 g Sahne
3 EL Schnittlauch und Petersilie, gehackt
250 g Kräuterquark
3 EL Milch
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spätzle wie gewohnt kochen.

Tomaten in Scheiben schneiden und den Schinken würfeln. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzle, Tomaten, Schinken und Kräuter abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Die Eiersahne darüber gießen und den Auflauf bei 175° ca. 40 Minuten backen. Den Quark und die Milch glatt rühren und ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit über den Auflauf geben.

Nach Wunsch mit frischer Petersilie garnieren.