Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2007
gespeichert: 25 (1)*
gedruckt: 321 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.01.2007
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Champignons
3 m.-große Kartoffel(n), gekochte
40 g Speck
2 EL saure Sahne
1 Scheibe/n Käse (Gouda)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons und die gekochten Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und anbraten. Die Kartoffeln dazu und mindestens 10 Minuten mitbraten. Die Champignons 3 Minuten mitbraten und dann die Saure Sahne unterrühren. Am Schluss den Käse darüber schmelzen lassen.

Schmeckt nur mit Salat oder auch zu einem saftigem Stück Fleisch, wie z. B. einem Kotelette.