Bewertung
(21) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2007
gespeichert: 695 (0)*
gedruckt: 2.802 (12)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 01.11.2004
2.006 Beiträge (ø0,38/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Leberkäse, bayrischer, gewürfelter
1 gr. Dose/n Tomate(n), gewürfelte
1 große Zwiebel(n), gewürfelte
200 g Fond (Bratenfond)
2 EL Crème fraîche oder 1 Stück Butter
500 g Nudeln nach Wahl (z.B. Spirelli, Spaghetti)
  Fett zum Braten
  Salz und Pfeffer
  Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Gewürfelten Leberkäse anbraten. Zwiebel hinzugeben und mitbräunen. Gewürfelte Tomaten zugeben und mit dem Bratenfond aufgießen. Ca 10-15 Minuten einköcheln, dann mit Crème fraiche oder einem Stück Butter verfeinern. Mit Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Zu den Nudeln reichen.

Tipp: Abänderungen mit Chilischoten und/oder Paprikaschoten bzw. Mais ohne weiteres möglich.