Bewertung
(4) Ø3,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2007
gespeichert: 388 (0)*
gedruckt: 2.771 (2)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2005
273 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Blätter Wirsing oder Weißkohl
210 g Hackfleisch, gemischtes
50 g Schmand oder Sauerrahm
1 EL Senf
Ei(er)
2 EL Paniermehl
2 EL Pflanzenöl zum Anbraten
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Saucenbinder

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die harten Stiele von den 4 Kohlblättern abschneiden. Kurz mit kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen.

210 g gemischtes Hackfleisch, 50 g Schmand bzw. Sauerrahm, 1 EL Senf, 1 Ei und 2 El Paniermehl mit Salz und Pfeffer verkneten. Die Masse auf den Blättern verteilen. Die Seiten dann einschlagen, aufrollen und mit Garn zusammenbinden. Zusammen mit 2 EL Pflanzenöl anbraten. Dann 200 ml Gemüsebrühe angießen und ca. 30 Minuten garen. Die Rouladen herausnehmen und die Sauce mit 1 EL Saucenbinder andicken. Auf Tellern anrichten und servieren.

Dazu so viel Salzkartoffeln reichen, bis man satt ist.

Pro Person sind es 15,5 Punkte