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Mitglied seit 05.11.2006
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Zutaten

600 g Gemüse (Buttergemüse, TK), gemischtes
2 EL Öl
4 EL Butter
4 EL Mehl
1 Liter Milch
  Salz
  Muskat
200 g Käse, geriebener
500 g Tomate(n), passierte
150 g Crème fraîche
24  Lasagneplatte(n) (ohne Vorkochen)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Buttergemüse auftauen. Eine passende Auflaufform mit 1 EL Öl ausstreichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Butter zerlassen, Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Milch nach und nach unter Rühren zufügen. Einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Buttergemüse und 100 g Käse unterheben.

2 EL passierte Tomaten mit Crème fraiche und restlichem ÖL verrühren, beiseite stellen.

Auflaufform mit Lasagneplatten auslegen, mit einem Teil der passierten Tomaten (kann nach Geschmack mit Kräutern, Knoblauch etc. abgeschmeckt werden) und Gemüsefüllung bestreichen. Lasagneplatten darauf geben. So lange fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Mit Lasagneplatten abschließen. Nun mit Tomaten - Crème fraiche bestreichen und den restlichen Käse darauf verteilen.

Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen. Heiß servieren.