Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2007
gespeichert: 129 (0)*
gedruckt: 748 (4)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.07.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Putenbrustfilet(s)
1 Dose Kidneybohnen
1/2 Dose Mais
500 g Tomate(n), passierte
2 kleine Peperoni (aus dem Glas)
1 Beutel Reis
1 Scheibe/n Schinken, gekochter
Zwiebel(n)
 etwas Wasser bei Bedarf
  Paprikapulver
  Pfeffer
  Cayennepfeffer
  Brühe, instant
2 TL Öl zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in kleine Stücke und Kochschinken in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Alles in einer Pfanne braten.
Passierte Tomaten, evtl. etwas Wasser, Kidneybohnen und Mais zufügen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen. Die beiden Peperoni klein schneiden und zufügen. Mit den Gewürzen und der Brühe nach Bedarf abschmecken.

Reis nach Packungsanweisung kochen und beides zusammen servieren.

Dazu schmeckt Baguette.