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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n)
500 g Schweineschnitzel
2 EL Öl
2 TL Mehl
1 Pck. Tomate(n), passierte
2 TL Brühe, klare
3 EL Ketchup
1/2 Bund Petersilie
  Gewürz(e) nach Wahl
  Salz
  Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Schnitzel abtupfen und in dünne Streifen schneiden.

Das Fleisch in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Knoblauch, Zwiebeln und Paprikaschoten nun im Bratfett anbraten. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Passierte Tomaten zugeben und alles einmal aufkochen. Die Brühe nun darin auflösen und alles ca. 10 Min. köcheln. Das Fleisch wieder untermischen und alles ca. weitere 5 Min. schmoren. Das Geschnetzelte mit Ketchup, Salz, Paprikapulver und weiteren Gewürzen nach Wahl abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.

Wir essen dazu selbst gemachte Spätzle.

Tipp: Man kann auch statt Schweineschnitzel ohne weiteres auch Putenschnitzel o.ä nehmen.