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Mitglied seit 15.03.2007
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Zutaten

Portionen
Steak(s), Schmetterlingssteaks doppelt geschnitten
4 Scheibe/n Schinken, gekochten
4 Scheibe/n Käse, (Gouda)
  Maggi, Würzmischung Nr. 3
400 ml Sahne
600 g Schmelzkäse
50 g Kräuterbutter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 2 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schweinesteaks mit Schinken und Käse füllen und mit der Würzmischung Nr. 3 würzen.

400 ml Sahne und 600 g Schmelzkäse verrühren und mit der Kräuterbutter aufkochen, bis der Käse ganz geschmolzen ist.

Die gefüllten Schweinesteaks in eine feuerfeste Auflaufform geben und mit der Käse-Sahne-Sauce übergießen.
Im ausgekühlten Zustand im Kühlschrank 1-2 Tage durchziehen lassen.

Danach bei 180°C 1,5 Stunden im Backofen schmoren lassen.

Als Beilage reiche ich Reis und grüner Salat.