Bewertung
(10) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2007
gespeichert: 262 (1)*
gedruckt: 2.212 (3)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.04.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Marzipan (Rohmasse)
2 TL Zimt, gemahlener
1 TL Nelkenpulver
1 TL Kardamom, gemahlener
2 TL Rosenwasser
100 g Kuvertüre (Zartbitter)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Marzipan, Gewürze und Rosenwasser zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Diese etwa 1 cm dick ausrollen (falls es klebt, Arbeitsfläche vorher mit Puderzucker bestäuben) und in Würfel schneiden oder mit der Hand zu Kugeln formen. Kühl stellen.

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Pralinen darin eintauchen. Etwas abtropfen lassen und in Pralinenmanschetten setzen. Mit übrig gebliebenen Kuvertüre nach Bedarf verzieren.