Bewertung
(22) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2007
gespeichert: 448 (0)*
gedruckt: 3.317 (4)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2004
2.796 Beiträge (ø0,55/Tag)

Zutaten

500 g Bohnen, grüne, geputzt, halbiert
250 g Kartoffel(n), fest kochend, kleine
80 ml Olivenöl, extra-virgine
3 EL Essig, (Rotweinessig)
3 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 EL Oregano, getrocknet
1 EL Petersilie, frisch gehackt
1 Prise(n) Chili, rote
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen in 2 Liter kochendem Salzwasser in 8 bis 10 Minuten knackig weich kochen. Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.

Die Kartoffeln weich kochen und abpellen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Zu den Bohnen geben.
Alle weiteren Zutaten zu dem Gemüse geben und mit Hilfe eines großen Löffels behutsam miteinander vermischen.
Kann sowohl zimmerwarm als auch gekühlt gereicht werden.