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Mitglied seit 20.04.2005
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Zutaten

Portionen
200 g Frischkäse
150 g Joghurt
1 Becher Crème fraîche (100 bis 150 g)
1 Flasche Chilisauce (Mexican Salsa Sauce)
Tomate(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
  Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frischkäse, Joghurt und Crème fraîche verrühren und pfeffern, nicht salzen! In einer flachen Schüssel, z. B. Auflaufform, verteilen und die Salsa-Sauce darüber schichten, nicht verrühren!

Die Tomaten waschen und würfeln, evtl. entkernen, die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Erst die Tomaten, dann die Lauchzwiebeln auf dem Dip verteilen.

Beim Servieren mit dem Löffel bis in die untere Creme durchstechen.

Schmeckt vorzüglich zu frisch gegrillten Steaks, Baguette und Pellkartoffeln.