Gefüllte Schweinesteaks
sehr saftig durch die Füllung
sehr saftig durch die Füllung
800 g | Schweinesteak(s) (Rücken) am Stück |
4 | Tomate(n) |
2 | Zwiebel(n) |
150 g | Camembert(s) (40-60% Fett) |
200 g | Champignons |
Basilikum, frisch oder getrocknet | |
Salz | |
Pfeffer |
Kommentare
Wahnsinn aber mit selbstgemachten Bandnudeln Neudeutsch: Tagliatelle) Danke - super Idee und einfach zu machen
Hallo, es hat uns gut geschmeckt. Habe eine Käsesauce dazu gemacht. Mhhh, lecker. LG Liony
Hallo! Die gefüllten Schweinesteaks gabs bei uns gestern. Sie sind super geworden und schmecken sehr gut. Allerdings habe ich die Füllung nicht komplett in den Schnitzel untergekriegt. Ich habe sie dann einfach neben die Schnitzel gelegt und im Ofen mit gegart. Und wir haben sie dann so dazugegessen. War auch sehr lecker. Das Rezept wird auf alle Fälle in meine Sammlung aufgenommen. LG kaktus1709
Hallo Yvonne , sehr lecker , tolle Cordon bleu-Variante . Danke fürs schöne Rezept sagt der viechdoc