Gefüllte Schweinesteaks


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sehr saftig durch die Füllung

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30 Min. normal 09.08.2007



Zutaten

für
800 g Schweinesteak(s) (Rücken) am Stück
4 Tomate(n)
2 Zwiebel(n)
150 g Camembert(s) (40-60% Fett)
200 g Champignons
Basilikum, frisch oder getrocknet
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Schweinerücken in ca. 100 g schwere Schmetterlingssteaks schneiden (am besten gleich beim Fleischer machen lassen). Diese noch etwas dünner klopfen und die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten, Zwiebeln und Champignons putzen bzw. schälen. Zusammen mit dem Camembert in Würfel schneiden. Auf die Steaks geben und verteilen. Am besten nur auf eine Seite geben. Dann entweder ein Blatt Basilikum auf die Füllung legen oder mit etwas getrocknetem Basilikum bestreuen. Die Steaks nun zusammenklappen und mit Zahnstochern das offene Ende zusammenstecken (oder man benutzt eine Rouladenklammer - aber das mit den Zahnstochern funktioniert sehr gut).

Die gefüllten Steaks nun von beiden Seiten heiß anbraten. Anschließend in den vorgeheizten Backofen bei 200°C geben und für ca. 5 Min. durchschmoren.

Dazu eine Käsesauce und Bandnudeln reichen.

Tipp: Die Steaks müssen durch sein, sonst schmilzt der Camembert in der Füllung nicht.

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Kommentare

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Gelöschter Nutzer

Wahnsinn aber mit selbstgemachten Bandnudeln Neudeutsch: Tagliatelle) Danke - super Idee und einfach zu machen

19.07.2011 16:43
Antworten
Liony

Hallo, es hat uns gut geschmeckt. Habe eine Käsesauce dazu gemacht. Mhhh, lecker. LG Liony

16.06.2009 09:29
Antworten
kaktus1709

Hallo! Die gefüllten Schweinesteaks gabs bei uns gestern. Sie sind super geworden und schmecken sehr gut. Allerdings habe ich die Füllung nicht komplett in den Schnitzel untergekriegt. Ich habe sie dann einfach neben die Schnitzel gelegt und im Ofen mit gegart. Und wir haben sie dann so dazugegessen. War auch sehr lecker. Das Rezept wird auf alle Fälle in meine Sammlung aufgenommen. LG kaktus1709

17.12.2007 18:15
Antworten
viechdoc

Hallo Yvonne , sehr lecker , tolle Cordon bleu-Variante . Danke fürs schöne Rezept sagt der viechdoc

22.08.2007 12:35
Antworten