1 - 2 - 3 - Joghurtbecherkuchen
schneller, saftiger Zuckerkuchen
schneller, saftiger Zuckerkuchen
1 Becher | Joghurt (150 g) |
3 Becher | Mehl |
2 TL, gestr. | Backpulver |
2 Becher | Zucker |
3 | Ei(er) |
1 Becher | Öl |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 Becher | Mandel(n), gehobelte |
1 Becher | Zucker |
125 g | Butter |
Kommentare
Vielen Dank für die lieben Worte und super Bewertungen👍 🍰😊
Muss mal fragen- Umluft oder Ober- Unterhitze? Ich habe ihn nun mit Umluft gebacken. Lecker- aber für meinen Geschmack etwas hart
Hallo, ist ja schon eine Weile her, ich backe immer mit Umluft:)
Hallo Tina, Dann werde ich das in Deinem Rezept zufügen, dass Du Umluft meinst. Liebe Grüße Uschi/Team Chefkoch.de
mandeln sind auch lecker,oder kokosflocken
Hallo, bin heute auf das Rezept aufmerksam geworden. Würde es gerne ausprobieren. Habe allerdings noch mit den Mengenangaben ein Problem. Gibt es auch eine Mengenbezeichnung in Gramm anstatt Becherangabe? Mit der Becherangabe kann ich leider nichts anfangen. Kann man das Rezept auch hochrechnen auf ne 26er oder 28er Springform? Mit welchen Mengen muss man da rechnen?
Hallo kats1982, für das Mehl, den Zucker und das Öl benutzt man einfach den Joghurtbecher. Klappt bestimmt! So spart man das Abwiegen und Abmessen der Zutaten. Es klappt bestimmt. Viel Erfolg Englishrose
Das Rezept ist echt einfach und der Kuchen ganz lecker. Danke für das tolle Rezept
Das ist ein super Rezept. Sehr lecker! Aber!!! Bei wieviel Grad sollte man ihn den backen???
Hallo Mariana, Der Kuchen wird bei 175°C gebacken. Ich habe einen Umluftbackofen. Es steht gleich unter Zubereitung ( sollte etwas tiefer stehen ) !!! Er schmeckt wirklich super und geht es sehr schnell. LG tina