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Zutaten

Portionen
12 kleine Löffelbiskuits, fertig gekaufte
Eigelb
60 g Puderzucker
115 g Frischkäse, erweicht, fluffig aufgeschlagen
80 ml Sahne, geschlagene
1/2 TL Kaffeepulver, (Espresso, Instant)
1 EL Wasser
60 ml Likör, (Kaffeelikör)
30 g Schokolade, edelsüß, sehr fein gehackt
2 TL Kakaopulver, ungesüßte
1 m.-große Banane(n), in Scheiben
4 TL Mandel(n) (Stifte), geröstete

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Löffelbiskuits auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backrohr bei 160 bis 170 Grad C 10 Minuten aufbacken und anschließend auskühlen lassen.

Eigelb mit Puderzucker glatt verschlagen. Den fluffigen Frischkäse darunter schlagen. Die geschlagene Sahne unterheben.

Das Espressopulver im Wasser und mit dem Kaffeelikör auflösen. Die gehackte Schokolade mit dem Kakaopulver vermischen.

In je zwei Weingläser jeweils 2 EL von der Frischkäsemischung geben, darauf in jedes Glas drei Löffelbiskuits legen und mit 3 bis 4 TL Kaffeelösung beträufeln.
Mit einigen Bananenscheiben bedecken, mit jeweils 1 TL Mandelstiften bestreuen, darauf jeweils 5 EL der Käsemischung und ein Viertel der Schokoladenmischung schichten.
Auf die Schokolade wieder jeweils drei Löffelbiskuits legen, mit Kaffeelösung beträufeln, die restlichen Bananenscheiben darauf verteilen, die restlichen Mandeln darüber streuen, die restliche Käsecreme darüber schichten.
Zum Schluss die restliche Schokolade darüber geben und die Gläser (mit Frischhaltefolie bedeckt) kalt stellen, mindestens 4 Stunden, auch gerne über Nacht.