Bewertung
(27) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.08.2007
gespeichert: 644 (1)*
gedruckt: 5.302 (17)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2006
671 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

75 g Reis
Paprikaschote(n) (am besten eine rote)
1 Becher Garnele(n), (Abtropfgewicht á 100g) in Salzlake
Möhre(n)
1 kleine Zwiebel(n)
  Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis aufsetzen und nach Packungsangabe kochen.
Die Paprika und die Möhren waschen, putzen und klein schneiden die Möhre evtl. hobeln.
Die Zwiebel in feine Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten, wenn sie goldgelb ist, die Garnelen hinzufügen und das Ganze zusammen weiter leicht bräunen lassen, nach und nach die Paprika und die Möhren hinzugeben und das ganze mit Pfeffer und Salz würzen und schön schmoren lassen.

Wenn der Reis fertig ist einfach unterrühren!