Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Kartoffeln schälen und würfeln. Gemüse putzen und würfeln. Zwiebel schälen und klein würfeln, oder die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Das Fleisch in einem Topf mit kaltem Wasser zum Kochen bringen. Die Schwarte mit dazu geben. Dann die Hitze reduzieren und ca. 1 Std. köcheln lassen.
Nach 1/2 Std. das Gemüse, die Kartoffeln und die Zwiebeln dazu geben und die Hitze erhöhen, bis es aufkocht. Dann wieder die Hitze reduzieren und weiter köcheln lassen. Wenn das Fleisch gar ist, heraus nehmen und klein würfeln.
Die Schwarte auch klein schneiden und wieder in die Suppe geben oder mit Messer und Gabel aus dem Topf am Tisch servieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe abschmecken. Danach das Fleisch wieder in die Suppe geben, erwärmen und servieren.
Dazu reicht man Brötchen, Baguette oder Brot.
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Kommentare
1,5 - 2 Liter sollten passen. LG Heidi
Hallo, wieviel Wasser brauche ich für die Mengen aus dem Rezept? Liebe Grüße!
Hallo Axel-42, sehr lecker deine Frühlingssuppe und genau das richtige für heute. Von mir dafür dann auch verdient die volle Punktzahl und danke für das schöne Rezept. Ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM
Diese Suppe ist sehr lecker, habe sie mit wammerl gekocht, sehr empfehlenswert, auch Kinder haben super gegessen, Danke für das Rezept, LG Kathi
Hallo! Ich habe deine Suppe gekocht, aber nicht ganz nach Rezept. Das Fleisch ließ ich mit Lorbeerblätter, Piment- und Pfefferkörner 1 Std. köcheln, dann habe ich die Brühe gesiebt, erst jetzt kam das Gemüse dazu und weiter wie im Rezept. Ein Stück Schwarte hatte ich zwar extra gekauft, aber dann doch nicht dazu. Die war so fett ... :-). Auch ohne war die Suppe super lecker, das werde ich jetzt öfters mal kochen. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
Sehr Lecker