Bewertung
(8) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.08.2007
gespeichert: 108 (0)*
gedruckt: 997 (5)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.272 Beiträge (ø1,41/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hühnerfleisch
300 g Bohnen (Schnittbohnen)
200 g Karotte(n)
200 g Zucchini
Tomate(n), oder 1 Dose Tomaten
Paprikaschote(n), grün
Paprikaschote(n), rot
2 große Zwiebel(n)
Kartoffel(n)
4 Zehe/n Knoblauch
3 EL Paprikapulver, mild
1/2 TL Paprikapulver, scharf
  Salz und Pfeffer
1 TL Kümmel
5 EL Olivenöl
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
2 EL Balsamico
125 ml Sauerrahm
2 EL Mehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Bohnen, Tomaten, Kartoffeln, Zucchini, Karotten und Paprika in Stücke bzw. kleinwürfelig schneiden, Zwiebel fein hacken und Knoblauch feinblättrig schneiden.

Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anrösten, dann das Gemüse und das Fleisch dazugeben, mit Brühe aufgießen, das Paprikapulver einrühren, Kümmel dazu, kräftig salzen, pfeffern und ca. 25 - 30 min. köcheln lassen.

Mehl mit etwas Wasser glatt rühren, mit dem Sauerrahm verrühren und in das kochende Gulasch mit Schneebesen einrühren – noch 1 Minute köcheln lassen.

Dazu passen Nudeln oder Brot.