Vegetarisch
Gemüse
Salat
Schnell
Snack
Studentenküche
Vorspeise
einfach
kalt
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Jandos Gurkensalat

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 08.08.2007



Zutaten

für
2 Salatgurke(n), in kleine Würfel geschnitten
100 g Oliven, schwarz, entsteint und klein geschnitten
1 Zwiebel(n), rot, in kleine Würfel geschnitten
1 Pck. Feta-Käse, in kleine Würfel geschnitten
Pfefferminze, in Streifen geschnitten
Olivenöl
½ Zitrone(n), abgeriebene Schale und Saft
Salz (Fleur de Sel)
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen und genießen!

Dazu passen z.B. Fladenbrot, Tsatsiki und marinierte Hähnchenstreifen...

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

küchen_zauber

Sehr lecker, nur Pfefferminze hatte ich keine frische da. Aber das tat dem Geschmack keinen Abbruch. Foto ist unterwegs. LG

20.01.2018 20:08
Antworten