Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.08.2007
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 235 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.06.2004
442 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

2 EL Sake
125 g Meerrettich, gerieben
100 g Schalotte(n), klein gewürfelt
80 ml Sojasauce
80 ml Zitronensaft
  Pfeffer (Siebenpfeffer)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 7 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sake in einem Topf erwärmen, vom Herd nehmen, mit einem Streichholz anzünden und den Topf vorsichtig hin- und herbewegen, bis die Flamme erlischt.

Anschließend den Sake mit dem Meerrettich und den Schalotten in einer Schüssel verrühren. Mit der Sojasauce, dem Zitronensaft und dem Siebenpfeffer abschmecken.