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Zutaten

Portionen
100 g Speck (geräucherter Bauchspeck)
1 EL Öl
300 g Schweinefleisch
1 große Zwiebel(n)
70 g Tomatenmark
1 Liter Brühe
350 g Maiskörner
Paprikaschote(n), grüne
Tomate(n)
  Salz und Pfeffer
  Tabasco

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speckwürfel in Öl anbraten. Kleingeschnittenes Fleisch und Zwiebelwürfel anbraten. Tomatenmark und Brühe hinzufügen und vom Kochen an etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Abgetropfte Maiskörner, Paprikastreifen, abgezogene und in Würfel geschnittene Tomaten sowie Gewürze dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Pikant abschmecken.

Dazu geriebenen Parmesan und Bauernbrot reichen.