Zutaten
für8 Scheibe/n | Toastbrot, leicht geröstete |
8 Scheibe/n | Salami |
4 | Tomate(n), in Scheiben geschnittene |
1 | Paprikaschote(n), in Streifen geschnittene |
Margarine oder Butter | |
8 Scheibe/n | Käse (Chester Scheibletten) |
Salz und Pfeffer | |
Oregano | |
Paprikapulver | |
etwas | Butter |
Nährwerte pro Portion
kcal
325Eiweiß
14,29 gFett
21,52 gKohlenhydr.
18,61 gZubereitung
Die Toastscheiben leicht buttern. Die Salamischeiben auf den Toasts verteilen und jeweils mit Tomatenscheiben und Paprikastreifen garnieren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Auf jede Toastscheibe eine Scheibe Käse legen und auf ein Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 5-10 Min. backen. Zum Schluss noch etwas Paprikapulver darüberstreuen und servieren.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 5-10 Min. backen. Zum Schluss noch etwas Paprikapulver darüberstreuen und servieren.
Kommentare
Herzlichen Dank für die Erinnerung an dieses schnelle, einfache Rezept, dass sehr lecker schmeckt. Meine Familie und ich lieben Überbackenes. Dieses Rezept ist perfekt für die Resteverwertung.
diese toast´s haben uns sehr gut geschmeckt. ich habe salami und bierschinken genommen. gern wieder! :-)