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Eichblattsalat mit gefüllten Hähnchenbrustfilets

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35 Min. normal 07.08.2007



Zutaten

für
4 Hähnchenbrustfilet(s)
4 Scheibe/n Bergkäse
4 Scheibe/n Schinken (Schwarzwälder Schinken)
4 Tomate(n)
2 Frühlingszwiebel(n)
1 Eichblattsalat, oder Eisberg- oder Romanasalat
2 EL Öl (Rapsöl)
Salz und Pfeffer

Für das Dressing:

8 EL Öl (Rapsöl)
4 EL Essig (Obstessig)
½ TL Honig
½ TL Senf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Je eine Tasche einschneiden, Käse hineinlegen. Filets mit Schinken umwickeln (bei größeren Filets oder kleineren Schinkenscheiben kann es sein, dass man auch zwei Scheiben Schinken braucht) und feststecken. Im heißen Öl auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.

Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen (Eichblattsalat ist nicht immer und überall erhältlich, dann Eisberg- oder Romanasalat verwenden). Tomaten abbrausen und in Scheiben schneiden, dabei Stielansätze entfernen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe teilen. Alles auf Tellern verteilen.

Für das Dressing Essig, Öl, Honig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat träufeln. Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden und auf die Teller verteilen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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