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Mitglied seit 04.07.2002
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Zutaten

Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel
1/2 kg Blattspinat
300 g Champignons
  Salz und Pfeffer
125 ml Schlagsahne
4 Scheibe/n Käse (Emmentaler)
4 Scheibe/n Schinken
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spinat kurz in wenig Salzwasser dünsten lassen. Schnitzel klopfen, salzen und in Butter braten. Danach wird der Spinat auf die Schnitzel verteilt, worauf je eine Scheibe Schinken und Käse gelegt wird. Die so vorbereiteten Schnitzel in eine Pfanne schlichten (oder Backblech) und mit Folie zugedeckt einige Minuten dünsten, bis der Käse geschmolzen ist. Währenddessen die Champignons blättrig schneiden und im zurückgebliebenen Bratfett dünsten. Mit Schlagobers ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignonsauce über die angerichteten Schnitzel gießen.

Dazu passen am besten Petersielkartoffeln.