Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2007
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 94 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
295 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

450 g Putenbrust, gewürfelt
1 EL Öl
175 g Champignons, in Scheiben
Orange(n), Saft und abgeriebene Schale
1 EL Senf, grobkörnig
90 ml Weißwein, trocken
300 ml Geflügelbrühe
150 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
1 EL Schnittlauch, in Röllchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrustwürfel darin 5 - 6 min. braun braten, herausnehmen und beiseite stellen.

Orangenschale, Orangensaft und die Pilze in die Pfanne geben und zugedeckt 3 min. garen, dann ohne Deckel weiter garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Senf, Wein, Brühe und Sahne hinzufügen, zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.
Das Putenfleisch wieder hinzufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.