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Zutaten

150 g Löffelbiskuits
125 g Butter
600 g Frischkäse (Philadelphia Doppelrahmstufe)
300 g Joghurt
3 EL Limettensaft
1 Pck. Tortenguss, klar
75 g Zucker
5 EL Orangensaft
5 EL Zitronensaft
5 EL Grapefruitsaft
Orange(n), in Scheiben geschnitten
Limette(n), in Scheiben geschnitten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 326 kcal

Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine gefettete Springform drücken.

Philadelphia, Joghurt und Limettensaft verrühren. Tortenguss, Zucker, Orangen-, Zitronen- und Grapefruitsaft aufkochen und unter die Creme rühren. Alles in die Springform geben, 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit Orangen- und Limettenscheiben garnieren.

Tipp: Gegen das Aufweichen den Boden vorher mit Sahnesteif bestreuen. Kein Zitronenaroma, sondern Zitronensaft verwenden. Nur 150 ml Flüssigkeit, anstatt 250 ml beim Tortenguss verwenden. Zitrusfrüchte geben mehr Saft, wenn man sie vor dem Auspressen unter kräftigem Druck hin- und her wälzt.