Bewertung
(195) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
195 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2007
gespeichert: 5.249 (3)*
gedruckt: 23.109 (65)*
verschickt: 401 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.08.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Kekse (Butterkekse)
200 g Walnüsse
200 g Butter
100 g Zucker
3 EL Kakaopulver (Backkakao)
100 ml Milch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wallnüsse etwas zerhacken. Butterkekse auch klein hacken und anschließend zu den Walnüssen geben.

Zucker mit Backkakao vermischen. Die Milch hinzufügen und aufkochen. Butter hinzufügen und so lange kochen, bis sie vollständig geschmolzen ist. Die Masse zu den Keksen und Walnüssen geben und gut durchmischen.

Die Masse in Frischhaltefolie wie eine Wurst füllen und umwickeln, damit die Wurst etwas stabil ist. Ca. 2 Std. kaltstellen.

Vor dem Verzehren in "Wurst"-Scheiben schneiden.