Nougatkugeln


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. simpel 07.08.2007



Zutaten

für
150 g Haselnüsse, geriebene
80 g Puderzucker
100 g Schokolade (Vollmilch)
2 EL Rum
n. B. Schokostreusel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Also wir haben das in der Schule so gemacht:

Die geriebenen Haselnüsse in einer Pfanne leicht anrösten, anschließend in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Schokolade in heißem Wasserbad ereichen. Dann die restlichen Zutaten (außer den Schokostreuseln) zur zerlassenen Schokolade geben und durchmischen. Aus der Masse pralinengroße Kugeln formen. Diese in Schokostreuseln wälzen und in eine Pralinenform geben. Gut auskühlen lassen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.