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Freischaltung: 07.08.2007
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Zutaten

400 g Mehl
200 g Margarine
200 g Zucker
40 g Kakaopulver
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
250 g Butter
250 g Zucker
500 g Quark, Magerstufe
Ei(er)
Eiweiß, steif geschlagen
Eigelb
1 EL Milch
1 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
1 Glas Kirsche(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Margarine, Zucker, Kakao, Ei und Backpulver einen Mürbeteig bereiten und auf ein Backblech rollen. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen.

Aus Butter, Zucker, Magerquark, Eiern, Vanillinzucker und Puddingpulver eine Creme bereiten. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Alles auf die Kirschen geben und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Nach 20 Minuten Backzeit das Eigelb und die Milch verquirlen und auf den Kuchen streichen.