Meerrettichdip

Meerrettichdip

Rezept speichern  Speichern

sehr scharf, zum Fleischfondue oder Grillen

Durchschnittliche Bewertung: 3.43
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 07.08.2007



Zutaten

für
150 g saure Sahne
3 EL Meerrettich, frisch gerieben
2 Tropfen Tabasco
2 EL Zitronensaft, frisch
Salz
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Sahne, Meerrettich, Tabasco und Zitronensaft gründlich miteinander verquirlen, mit Salz abschmecken. Die Sauce ist leicht flüssig.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.