Jela - Schnitten

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bosnisches Rezept

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60 Min. pfiffig 07.08.2007



Zutaten

für
6 Ei(er)
200 g Zucker (1)
6 EL Mehl
1 Pck. Backpulver
100 g Walnüsse, gemahlen
2 EL Paniermehl
½ Liter Milch
6 EL Maisstärke
200 g Zucker (2)
200 g Butter
1 Beutel Cremepulver (Crème-Patisserie Vanille)
1 Pck. Blätterteig, nicht ausgewellt
Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und Eigelb schaumig rühren. Beides zusammen mit Zucker(1), Mehl, Backpulver, den Walnüssen und dem Paniermehl vorsichtig vermischen. Die Masse auf einem eckigen, mit Backpapier belegten Blech verteilen. Bei 200°C in der Mitte des Ofens etwa 15 Minuten backen.

Für die Füllung Milch, Maisstärke und Zucker(2) aufkochen, bis eine Crème entsteht. Erkalten lassen! Butter und Patisserie-Pulver beigeben und mit dem Mixer zu einer sämigen Crème rühren.

Den Blätterteig halbieren und beide Hälften auf die Größe des rechteckigen Kuchenblechs auswellen. Den Teig mit einer Gabel leicht einstechen. Beide Hälften nacheinander auf den Rücken eines Bleches legen und bei 200°C etwa 5 Minuten backen (sie müssen leicht braun sein).

Die Hälfte der Füllung auf den einen Blätterteig geben, das Biskuit darüber legen. Den Rest der Füllung darauf verteilen und mit dem zweiten Blätterteig bedecken. Puderzucker darüber streuen.

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