Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2007
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 536 (6)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2006
357 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

250 g Zucker
125 g Butter
Ei(er), getrennt
125 g Schokolade, dunkel
125 g Mandel(n), gerieben
125 g Haselnüsse, gerieben
1 TL Maisstärke
2 EL Kirschwasser
  Butter und Mehl für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker und Eigelb werden mit der Butter schaumig gerührt, die Schokolade geschmolzen und mit den Mandeln und den Haselnüssen darunter gemischt. Die Maisstärke mit dem Kirsch gut verrühren und ebenfalls daruntermischen, den Eischnee zuletzt vorsichtig unterziehen.

In einer gebutterten und mit Mehl bestäubten Springform auf der zweiten Rille von unten bei ca. 180°C etwa 1 Stunde backen.