Haferflockenmakronen

Haferflockenmakronen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 19.09.2002



Zutaten

für
170 g Haferflocken
170 g Butter
2 Ei(er)
170 g Zucker
100 g Mehl
2 EL Sahne
Oblaten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Haferflocken mit der Butter in einer Pfanne leicht rösten.
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, das Mehl unterheben und die abgekühlten, gerösteten Haferflocken zusammen mit der Sahne unterrühren.

Den Teig in kleinen Häufchen auf die Oblaten setzten und backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.