Bewertung
(7) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2007
gespeichert: 279 (0)*
gedruckt: 953 (2)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2004
61 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

600 g Hähnchenbrustfilet(s), geschnetzelt
2 EL Senfkörner
2 EL Sauce (Teriyaki-)
2 EL Öl, (Sonnenblumenöl)
1 EL Speisestärke
2 Bund Frühlingszwiebel(n), 1cm dicke Scheiben
750 g Erdbeeren, geviertelt oder halbiert, je nach Größe
2 EL Öl
  Salz
  Pfeffer
150 ml Geflügelfond
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Senfkörner, Teriyakisauce, Sonnenblumenöl und Speisestärke gut verrühren, mit dem geschnetzelten Fleisch vermengen, zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch unter Wenden 3-4 Minuten portionsweise goldbraun braten, mit Salz + Pfeffer pikant würzen, das Fleisch beiseite stellen.

Im verbliebenen Bratfett die Frühlingszwiebeln 1 Minute andünsten, das Fleisch wieder zufügen, mit dem Fond ablöschen und einmal aufkochen lassen, die Erdbeeren unterheben und sofort servieren.