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Zutaten

Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet(s), geschnetzelt
2 EL Senfkörner
2 EL Sauce (Teriyaki-)
2 EL Öl, (Sonnenblumenöl)
1 EL Speisestärke
2 Bund Frühlingszwiebel(n), 1cm dicke Scheiben
750 g Erdbeeren, geviertelt oder halbiert, je nach Größe
2 EL Öl
  Salz
  Pfeffer
150 ml Geflügelfond

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Senfkörner, Teriyakisauce, Sonnenblumenöl und Speisestärke gut verrühren, mit dem geschnetzelten Fleisch vermengen, zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch unter Wenden 3-4 Minuten portionsweise goldbraun braten, mit Salz + Pfeffer pikant würzen, das Fleisch beiseite stellen.

Im verbliebenen Bratfett die Frühlingszwiebeln 1 Minute andünsten, das Fleisch wieder zufügen, mit dem Fond ablöschen und einmal aufkochen lassen, die Erdbeeren unterheben und sofort servieren.