Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Avocados schälen, entsteinen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Möhren schälen und raspeln. Einen Grossteil davon zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch zu den Avocados geben. Zitronensaft, Paprikapulver und etwas Salz hinzufügen.
Aus der Masse kleine Kugeln formen. Diese in den restlichen Möhren wälzen, auf jeweils einem großen Salatblatt anrichten und servieren.
Hallo,
da wir der ewigen Guacamole für lange DVD-Abende langsam überdrüssig sind, habe ich gestern mal diese Alternative getestet. Karotte schmeckt echt gut zu Avocado, hätte ich nicht gedacht. Auch zu Brot sehr lecker.
Vielen Dank für das schöne Rezept!
parmigiana
Für unsere Fußball Party heute abend war ich auf der Suche nach etwas aus Ghana...
Zum Glück habe ich dieses Rezept gefunden, ich musste mich schwer zusammenreißen, daß ich die ganze "Creme" nicht schon beim Zubereiten aufesse.
Super lecker, deswegen 5* von mir!!!
Kommentare
Sehr lecker.5 Sterne von mir. Danke für das Rezept. LG Claudia
Super lecker!
Hallo, da wir der ewigen Guacamole für lange DVD-Abende langsam überdrüssig sind, habe ich gestern mal diese Alternative getestet. Karotte schmeckt echt gut zu Avocado, hätte ich nicht gedacht. Auch zu Brot sehr lecker. Vielen Dank für das schöne Rezept! parmigiana
Für unsere Fußball Party heute abend war ich auf der Suche nach etwas aus Ghana... Zum Glück habe ich dieses Rezept gefunden, ich musste mich schwer zusammenreißen, daß ich die ganze "Creme" nicht schon beim Zubereiten aufesse. Super lecker, deswegen 5* von mir!!!
Sehr sehr lecker, als Ghanafan interessiert mich aus welcher Ecke des Landes dieses Rezept her ist.
lecker! vielen Dank für das tolle Rezept! richtig herzhaft und erfrischend! Gruß, Christina