Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2007
gespeichert: 67 (0)*
gedruckt: 665 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.07.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Roggenschrot, mittelfein
300 g Weizenschrot, mittelfein
150 g Leinsamen
150 g Sonnenblumenkerne
500 g Weizenschrot, fein
2 Pck. Hefe (Trockenhefe)
3 EL Sirup
2 EL Salz
1 Handvoll Kürbiskerne oder Haselnüsse
1 Liter Buttermilch, warme

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander gut vermischen, zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und in eine große Form füllen. Dann sofort bei ca. 170 Grad im E-Herd 2,5 Stunden backen. Nach ca. 1 Stunde das Brot mit Backpapier abdecken.