Eis mit Espresso - Zabaione


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 06.08.2007



Zutaten

für
125 ml Kaffee (Espresso)
4 Eigelb
100 g Zucker
4 cl Amaretto
5 Kugel/n Eis (Vanilleeis)
Keks(e) oder Mandeln zur Dekoration

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Espresso abkühlen lassen, bis er lauwarm ist. Eigelb und Zucker im warmen Wasserbad (oder im Thermomix unter Wärmezufuhr) aufschlagen, den Amaretto und Espresso zugeben und etwa 5 Minuten kräftig aufschlagen. Das Eis in Gläser oder Schälchen füllen, die Zabaione darüber gießen und mit Keksen oder gehackten Mandeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.