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Verfasser

Mitglied seit 23.04.2006
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Zutaten

Ei(er)
Kirschtomate(n), halbiert
1 Scheibe/n Toastbrot
1 Schuss Sahne
  Salz und Pfeffer
1 EL Schnittlauch, fein gehackt
  Butter
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst verquirlen Sie die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch. Außerdem schneiden Sie die Toastbrotscheibe in Würfel und halbieren die Cocktailtomaten.

Dann braten Sie die Brotwürfel mit reichlich Butter auf mittlerer Flamme unter häufigem Wenden an, bis sie goldbraun und knusprig sind (Vorsicht, die Würfel saugen viel von dem Fett und neigen dazu, schnell anzubrennen). Anschließend müssen die Tomaten dazu gegeben und leicht mit angeröstet werden.

Zum Schluss reduzieren sie die Hitze und gießen das geschlagene und gewürzte Ei darüber. Lassen Sie dieses nun unter leichtem Rühren bzw. Schieben so garen, dass es noch schön cremig ist.