Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zuerst verquirlen Sie die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch. Außerdem schneiden Sie die Toastbrotscheibe in Würfel und halbieren die Cocktailtomaten.
Dann braten Sie die Brotwürfel mit reichlich Butter auf mittlerer Flamme unter häufigem Wenden an, bis sie goldbraun und knusprig sind (Vorsicht, die Würfel saugen viel von dem Fett und neigen dazu, schnell anzubrennen). Anschließend müssen die Tomaten dazu gegeben und leicht mit angeröstet werden.
Zum Schluss reduzieren sie die Hitze und gießen das geschlagene und gewürzte Ei darüber. Lassen Sie dieses nun unter leichtem Rühren bzw. Schieben so garen, dass es noch schön cremig ist.
Kommentare
Ich habe statt: Brot -> Brötchen mit Sonnenblumenkernen Sahne -> n Klecks Joghurt Und dazu ne Scheibe Fleischwurst in Würfel verwendet. Ist auch mega lecker geworden 👏👏👏
Sooo.... ich habs gerade probiert und ich muss sagen, dass es sehr lecker ist. Wird es wohl öfter geben!
War ganz lecker, könnte mir Pilze in der Eimasse auch gut vorstellen.
Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination die wir auch schon variiert haben mit Zwiebel, Käse, Tabasco und Paprikawürfel. Wird sicher noch oft auf den Tisch kommen. Besten Dank!!
Boah diese mit Butter vollgesaugten Toaststücke sind mega lecker!!!
Ich habe es heute Morgen ausprobiert! Das war echt klasse! Schnell zu machen, Mann und Kinder begeistert - was will man mehr? LG Ingwer-Zimt
sehr sehr lecker :) obwohl ich ein totaler morgenmuffel bin freu ich mich immer auf dieses tolle essen...
mag ich :) das lass ich mir auch gerne zum frühstück machen ^^
unglaublich! habe das Ei noch "schlotzig" gelassen (wie bei weichgekochten frühstückseier). das war sowas von lecker! vielen dank für das rezept!
Hey, das ist lecker - macht Frühstücksmuffel sogar lebendig! Danke! ater2002