Schwarzbrotecken


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.08.2007



Zutaten

für
3 Scheibe/n Brot(e) (Schwarzbrot), längliches (ca. 10 cm x 15 cm)
2 Scheibe/n Käse (Gouda, gleich groß wie das Schwarzbrot)
n. B. Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die erste Scheibe Schwarzbrot von einer Seite mit Butter bestreichen (nicht allzu sparsam). Darauf eine Scheibe Käse legen. Die zweite Scheibe Schwarzbrot ebenfalls mit Butter bestreichen und mit der bestrichenen Seite auf den Käse legen. Jetzt liegen eine Schwarzbrotscheibe eine Käsescheibe und wieder eine Schwarzbrotscheibe aufeinander. Die oberste Schwarzbrotscheibe wieder mit Butter bestreichen und wieder eine Scheibe Käse darauf legen. Dann die letzte Schwarzbrotscheibe mit Butter bestreichen und obenauf legen (mit der bestrichenen Seite auf den Käse). Jetzt das Schwarzbrot-Käse-Sandwich in kleine dreieckige Happen schneiden.

Die Schwarzbrotecken sind schnell zubereitet und auf jeder Käseplatte sehr willkommen.

Tipp: Anstatt der Butter kann man auch Kräuterfrischkäse nehmen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.