Palatschinken Szeged überbacken

Kraut- Palatschinken aus Ungarn
Kraut- Palatschinken aus Ungarn
½ | Weißkohl |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Kartoffel(n), gekocht |
200 g | Hackfleisch vom Rind |
100 g | Fleisch, geräuchertes |
2 EL | Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel |
Öl | |
125 ml | Milch |
250 ml | Sauerrahm |
4 | Eigelb |
Muskat, Salz, Paprikapulver | |
Käse, geriebener nach Belieben | |
3 | Ei(er) |
6 EL | Mehl |
Milch | |
Salz | |
Butterschmalz |
Kommentare
schade das das rezept noch nicht bewertet wurde. ich habe es heute für meine lieben gemacht und sie waren total begeistert. und das soll was heissen denn mein mann ist ungar. also volle punktzahl. viele liebe grüsse aus ungarn