Bewertung
(18) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2007
gespeichert: 435 (1)*
gedruckt: 1.231 (9)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2006
41 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Möhre(n)
  Kräuterbutter
1/4  Zitrone(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes die Möhren putzen und schälen. Dann den Sparschäler nehmen und die Möhren so lange weiterschälen bis die Möhre nicht mehr da ist (man kann sie auch in ganz feine Scheiben schneiden, aber so geht es besser und viel feiner!).

Die Möhrenstreifen in eine Pfanne mit Kräuterbutter geben und so lange bei niedriger Temperatur in der Kräuterbutter schwenken, bis sie zart und weich sind. Dann mit dem Saft der Zitrone abschmecken.