Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2007
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 296 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2005
1.728 Beiträge (ø0,37/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
100 ml Milch
50 g Mehl
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1/2  Zitrone(n), Schale davon
2 EL Vanillezucker
  Für die Füllung:
Banane(n)
3 EL Honig
Eiweiß
50 g Mandel(n), gehobelt
  Für die Sauce:
100 g Schokolade, zartbitter
7 EL Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch mit Mehl, Vanillezucker, Salz und abgeriebener Zitronenschale verrühren, das Ei unterschlagen. Den Teig kurz rasten lassen. In wenig Öl 2 Pfannkuchen backen.

Das Backrohr auf 180° vorheizen.

Die Bananen schälen, mit Honig bestreichen und in je einen Pfannkuchen einrollen. Die Rollen in Eiklar wenden, in den Mandelblättchen wälzen und auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Rohr 10 Minuten backen.

Die Schokolade in heißer Milch schmelzen.

Zum Anrichten die Rollen in Scheiben schneiden, mit der Schokosauce beträufeln.